Монтессори центр Плешковой & Шадриной 15 лет с вами

Частный детский сад Монтессори с эффективной программой и высококвалифицированным персоналом. Обучение строится на методике Марии Монтессори, разработанной более 100 лет назад с целью формирования уникальной, самодостаточной личности ребенка.

Дополнительное образование , Центр раннего развития , Мотессори центр , Детский сад
Комментарии к новости

Другие новости

Центр раннего развития ребенка
Центр раннего развития ребенка
Центр раннего развития ребенка
Центр раннего развития ребенка в Красноярске предлагает обучение по эффективной, современной программе на основе методики, разработанной Марией Монтессори. Образовательный процесс базируется на принципах индивидуального подхода, соответствия природным потребностям и интересам ребенка.
Творческое развитие ребенка
Творческое развитие ребенка
Творческое развитие ребенка
Центр детского творчества в Красноярске уделяет много внимания развитию каждого дошкольника. Воспитатели и преподаватели пытаются привить детям творческую интерпретацию мира вокруг, что играет немаловажную роль в достижении самостоятельности, повышении уровня активности.
В будущем такой подход зачастую оказывает ощутимое влияние на положение, которое занимает ребёнок в обществе и жизни. Уделяя внимания творческому развитию, центр творчества стимулируют изобретательность, инициативность, креативность, решительность, а также ряд других качеств, которые важны сегодня.
Как остаться для ребенка интересным взрослым?
Как остаться для ребенка интересным взрослым?
Как остаться для ребенка интересным взрослым?
Ожидание в очереди и взрослого раздражает, а ребенок пяти лет тем более не может терпеть бесцельного и ему непонятного время провождения. Наблюдая за внучкой, вижу, как начинает в ней нарастать волна протеста. Ворчит «Долго мы будем ждать, мне надоело», несколько минут спустя уже находится причина изменить ситуацию «Я пить хочу». Примыкаю к ней «Я тоже очень хочу пить». Вижу, ищет беспроигрышный вариант «У меня голова заболела», что ж предложим в альтернативу «Поиграем в слова с заданным звуком?». Ну, вот подхватила «только звук может быть в начале, в середине и в конце слова». Соглашаюсь и принимаю условия. Все - забыла про ожидания очереди, в глазах огонек азарта. Игра «в слова» уже давно стала любимым занятием, в начале играли в «легкие звуки» «А», «Б», «В», затем «Ц», «Щ», «Ф». Есть подозрения, что Лиза их «припасает» заранее, т.е. читает ли тексты в книгах, слушает ли радио в машине, смотрит ли телевизор, или читает рекламы вдоль дорог, она в память откладывает необычные для детского словаря слова.
Согласие на обработку персональных данных