Творческое развитие ребенка

Центр детского творчества в Красноярске уделяет много внимания развитию каждого дошкольника. Воспитатели и преподаватели пытаются привить детям творческую интерпретацию мира вокруг, что играет немаловажную роль в достижении самостоятельности, повышении уровня активности.

В будущем такой подход зачастую оказывает ощутимое влияние на положение, которое занимает ребёнок в обществе и жизни. Уделяя внимания творческому развитию, центр творчества стимулируют изобретательность, инициативность, креативность, решительность, а также ряд других качеств, которые важны сегодня.


 детский театр


Наши методы

В развивающем центре Монтессори существует детский театр, специально созданный для развития неповторимого потенциала, которым обладает каждый ребёнок. У дошкольника появляется возможность:

  1. Примерить на себя различные роли и поучаствовать в нестандартной игре.
  2. Проявить себя и освоить некоторые культурные нормы во время постановок.
  3. «Приложить руку» к созданию костюмов и декораций — можно проявить не только актёрские задатки.

Чтобы начать сотрудничество с центром Плешковой и Шадриной, можно позвонить по телефону, находящемуся на главной странице, сделать заявку.

Комментарии к новости

Другие новости

Развитие разговорных функций у детей в Красноярске
Развитие разговорных функций у детей в Красноярске
Развитие разговорных функций у детей в Красноярске
Центр развития Монтессори может эффективно ликвидировать распространённые проблемы в речи ребёнка, если таковые имеются. Логопеды платного детского садика хорошо знакомы со способами лечения:

Дислалии — неправильного произношения звуков.
Общего недоразвития речи. Оно представляет собой комплекс речевых патологий.
Алалии, которая является полным или частичным отсутствием речи.
Ринолалии — произношения слов с «гнусавым оттенком».
Каждая проблема требует индивидуальной работы. При необходимости специалисты центра развития Монтессори применяют различные методики, чтобы побороть проблемы коммуникации у каждого ребёнка.
С волнением о школьных переживаниях
С волнением о школьных переживаниях
С волнением о школьных переживаниях
Трудно представить, сколько волнений у взрослых, отправляющих ребенка первый раз в первый класс. Кажется, физически можно ощутить нависшую энергию над местом, где стоят первоклашки и их провожающие взрослые. Эти волнения взрослый может описать или рассказать друг другу, так или иначе он будет их проговаривать с кем-то. А о волнениях ребенка мы можем только судить, если внимательно за ним наблюдаем. «У меня в животе горячо и коленки трясутся»- говорит внучка при приближении к школе. Она сегодня делает самый важный в жизни шаг – она идет в школу. Вся собрана от волнения в комочек, глаза как у человека решившего спрыгнуть с парашюта, вцепилась в букет как за соломинку, такое ощущение, что она ничего вокруг не видит и не слышит, только ищет наши глаза для поддержки. «Солнышко, не волнуйся, мы всегда с тобой, мы здесь, ты ничего не бойся». Для страхов и тревог у первоклашек сегодня много причин это новые дети, учительница, класс, школа - все это первый раз.
Частный детский сад
Частный детский сад
Частный детский сад
Наш детский сад –  использует всю философию методики Монтессори, стараясь давать ребенку возможность реализовать себя в каком-то направлении, достичь успеха и поверить в свои силы.

          Используемая нами система дает в руки родителей целую программу по воспитанию и обучению, которая позволяет каждому ребенку проявить и сохранить свою уникальность .

          Почему стоит выбирать детский сад Монтессори ?

          Наш детский сад – это место, где каждый ребенок получит индивидуальную «порцию» внимания и заботы. Помимо этого, все наши дети имеют доступ к множеству интересных и развивающих вещей.

* Длительные прогулки на свежем воздухе. Все мы знаем, как дети любят повеселиться на улице! Но наши прогулки отличаются не только хорошим настроением, но и возможностью для ребенка узнать много нового об окружающем мире.
* Полезное питание и, при этом, очень вкусное! Каждый ребенок любит вкусно покушать, поэтому наши повара готовят исключительн...
Согласие на обработку персональных данных