Частный детский сад Монтессори в Красноярске

Детский сад Монтессори пользуется популярностью благодаря положительным сторонам:

  1. Удобному графику работы, что даёт возможность родителям забирать ребёнка в удобное время.
  2. Возможности родительского контроля над воспитательным процессом.
  3. Большому опыту и высокой квалификации воспитателей и педагогов.
  4. Индивидуальной работе с каждым ребёнком, которая становится возможна благодаря небольшому размеру групп.

Воспитательная программа в детском центре направлена на всесторонне развитие, что позволяет эффективно подготовить детей к школе.

 


 Частный садик в красноярске


Педагогика в центре Плешковой и Шадриной

Обучение организовано по методике Марии Монтессори, которая была разработана более 100 лет назад. Она имеет следующие положительные стороны:

  1. Предоставление детям свободы выбора в частном детском саду. В специально подготовленной зоне они могут играть, перемещаться, объединяться или обосабливаться.
  2. Особый стиль преподавания и воспитания. Согласно ему, педагог является для дошкольника другом, советчиком, наблюдателем и помощником.
  3. Подача знаний комфортным для ребёнка способом — посредством игры.

Чтобы начать сотрудничество с центром Плешковой и Шадриной, можно оставить заявку на сайте, позвонить по телефону.

развитие ребенка , дошкольное образование , детский сад
Комментарии к новости

Другие новости

Ваша мудрость основа любви к ребенку
Ваша мудрость основа любви к ребенку
Ваша мудрость основа любви к ребенку
Дети стали взрослыми, у них свои семьи. Сегодня узнаю в них себя. Вот – вот и я также торопилась, спешила, не слышала порой детской тревоги, не замечала их печали, не понимала без причинной радости, действовала по порывам собственного чувства и приносила им порой ощущение несправедливости. Хочется закричать «Простите! Я не понимала что творила!» Когда дети вырастают, они зачастую поступают также по отношению к своим детям, а ты это наблюдаешь и думаешь «Не повторяйте меня, вспомните в себе ребенка, свои чувства».
По образу, но не подобию…
По образу, но не подобию…
По образу, но не подобию…
Целый год я водила внучку в художественную школу, а сама уставшая плюхалась на диван и отдыхала после работы за чтением газет, книг или просто дремала.

Сегодня можно часто наблюдать, как родители с детьми, торопливо перебегают из одного кружка, студии или секции в другой кружок, в другую секцию. Они торопят детей, сами нервничают, жуют с детьми на ходу и все это для любимого чада, чтобы развивался, чтобы не дай Бог, не отстал от других, а затем падают как я в лучшем случае на диван и вздыхают «ну вот, можно часок отдохнуть».
Он родился. Она родилась.
Он родился. Она родилась.
Он родился. Она родилась.
Наверняка каждый родитель задумывался над тем, почему в одной семье дети растут такими непохожими? Почему каждый ребенок идет своим путем развития? Почему неодинаково проявляются эмоции: гнев, страх, огорчение, удивление? Почему к ребенку трудно найти подход или почему он совсем не слушается? Почему он начал говорить первые слова только в два года, а соседская девочка в этом возрасте уже читает стихи? Все просто - дети разные. Они непросто разные, они - мальчики и девочки. Наблюдая, как растут внуки, я часто вспоминаю себя в детстве, словно возвращаюсь в тот удивительный мир открытий, мир особой веры и правды. Вспоминаю эмоции, которые испытывала, что меня изумляло, что приводило в отчаяние и во многом я схожа со своей внучкой.
Согласие на обработку персональных данных