Творческое развитие ребенка

Центр детского творчества в Красноярске уделяет много внимания развитию каждого дошкольника. Воспитатели и преподаватели пытаются привить детям творческую интерпретацию мира вокруг, что играет немаловажную роль в достижении самостоятельности, повышении уровня активности.

В будущем такой подход зачастую оказывает ощутимое влияние на положение, которое занимает ребёнок в обществе и жизни. Уделяя внимания творческому развитию, центр творчества стимулируют изобретательность, инициативность, креативность, решительность, а также ряд других качеств, которые важны сегодня.


 детский театр


Наши методы

В развивающем центре Монтессори существует детский театр, специально созданный для развития неповторимого потенциала, которым обладает каждый ребёнок. У дошкольника появляется возможность:

  1. Примерить на себя различные роли и поучаствовать в нестандартной игре.
  2. Проявить себя и освоить некоторые культурные нормы во время постановок.
  3. «Приложить руку» к созданию костюмов и декораций — можно проявить не только актёрские задатки.

Чтобы начать сотрудничество с центром Плешковой и Шадриной, можно позвонить по телефону, находящемуся на главной странице, сделать заявку.

Комментарии к новости

Другие новости

Благодарственные письма за нашу работу
Благодарственные письма за нашу работу
Благодарственные письма за нашу работу
На праздничном мероприятии посвященному Дню дошкольного работника, представителем Главного управления образования города  - Братусь Светланой Владимировной и и. о. руководителя Ассоциации предпринимателей города - Храмцовым Алексеем Владимировичем благодарственными письмами, были отмечены наши специалисты.
Частный садик в Красноярске!
Частный садик в Красноярске!
Частный садик в Красноярске!
Частный садик обеспечивает качественное образование для ваших детей. Основными принципами учебного заведения являются: ориентация на индивидуальные потребности учеников, безопасность и свобода выбора.


Чем лучше частный детский сад?
Монтессори-центр использует инновационные методики и программы обучения;
Ориентация на персональные особенности ребенка;
Качественное питание;
Гарантия безопасности ребенка;
Высокий уровень комфорта детей на территории садика;
Частный садик гордится профессиональным, опытным персоналом: каждый учитель и воспитатель – мастера в своей сфере деятельности и предмете.
Центр раннего развития ребенка
Центр раннего развития ребенка
Центр раннего развития ребенка
Центр раннего развития ребенка в Красноярске предлагает обучение по эффективной, современной программе на основе методики, разработанной Марией Монтессори. Образовательный процесс базируется на принципах индивидуального подхода, соответствия природным потребностям и интересам ребенка.
Согласие на обработку персональных данных