Частный садик в Красноярске!

частный детский сад в красноярске

Частный садик обеспечивает качественное образование для ваших детей. Основными принципами учебного заведения являются: ориентация на индивидуальные потребности учеников, безопасность и свобода выбора.


Чем лучше частный детский сад?

  • Монтессори-центр использует инновационные методики и программы обучения;
  • Ориентация на персональные особенности ребенка;
  • Качественное питание;
  • Гарантия безопасности ребенка;
  • Высокий уровень комфорта детей на территории садика;
  • Частный садик гордится профессиональным, опытным персоналом: каждый учитель и воспитатель – мастера в своей сфере деятельности и предмете.

Почему наш детский сад?

Программа, разработанная Марией Монтессори более 100 лет назад, демонстрирует высокие результаты. Для обучения и воспитания формируется подготовленная среда – основной компонент методики. На ее территории дети имеют полную свободу действий в выборе занятия, компании для обучения и игры.

Роль наставника – наблюдение и помощь при необходимости. Методика Монтессори нацелена на становление уникальной, самодостаточной личности ребенка, эффективную подготовку к школе, развитию умения применять знания на практике.

Результаты обучения в платном детском саду: ребенок получает знания в игровой форме, активно использует их в реальной жизни, учится общению, самостоятелен в выборе занятий.

Детский сад
Комментарии к новости

Другие новости

Доверяй, но проверяй!
Доверяй, но проверяй!
Доверяй, но проверяй!
Каждый родитель сегодня обеспокоен будущим своего ребенка и понимает, что без основы, которая закладывается в раннем возрасте, сложно представить успешность ребенка завтра. Как найти те образовательные услуги, которые действительно направлены на завтрашний день? И как определить что необходимо малышу сегодня?
Заповеди Марии Монтессори
Заповеди Марии Монтессори
Заповеди Марии Монтессори
1.Никогда не трогай ребенка, пока он сам к тебе не обратится (в какой-либо форме).

2.Никогда не говори плохо о ребенке, ни при нем, ни без него.

3.Концентрируйся на развитии хорошего в ребенке, так что в итоге плохому будет оставаться все меньше и меньше места.

4.Будь активен в подготовке среды. Проявляй постоянную педантичную заботу о ней. Помогай ребенку устанавливать конструктивное взаимодействие с ней. Показывай место каждого развивающего материала и правильные способы работы с ним.

5.Будь готов откликнуться на призыв ребенка, который нуждается в тебе, всегда прислушивайся и отвечай ребенку, который обращается к тебе.

6.Уважай ребенка, который сделал ошибку и сможет сейчас или чуть позже исправить ее, но немедленно твердо останавливай любое некорректное использование материала и любое действие, угрожающее безопасности самого ребенка или других детей, его развитию.

7.Уважай ребенка отдыхающего или наблюдающего за работой других, или размышляющего о том, что он дела...
Согласие на обработку персональных данных