Частный садик в Красноярске!

частный детский сад в красноярске

Частный садик обеспечивает качественное образование для ваших детей. Основными принципами учебного заведения являются: ориентация на индивидуальные потребности учеников, безопасность и свобода выбора.


Чем лучше частный детский сад?

  • Монтессори-центр использует инновационные методики и программы обучения;
  • Ориентация на персональные особенности ребенка;
  • Качественное питание;
  • Гарантия безопасности ребенка;
  • Высокий уровень комфорта детей на территории садика;
  • Частный садик гордится профессиональным, опытным персоналом: каждый учитель и воспитатель – мастера в своей сфере деятельности и предмете.

Почему наш детский сад?

Программа, разработанная Марией Монтессори более 100 лет назад, демонстрирует высокие результаты. Для обучения и воспитания формируется подготовленная среда – основной компонент методики. На ее территории дети имеют полную свободу действий в выборе занятия, компании для обучения и игры.

Роль наставника – наблюдение и помощь при необходимости. Методика Монтессори нацелена на становление уникальной, самодостаточной личности ребенка, эффективную подготовку к школе, развитию умения применять знания на практике.

Результаты обучения в платном детском саду: ребенок получает знания в игровой форме, активно использует их в реальной жизни, учится общению, самостоятелен в выборе занятий.

Детский сад
Комментарии к новости

Другие новости

Центр раннего развития ребенка
Центр раннего развития ребенка
Центр раннего развития ребенка
Центр раннего развития ребенка в Красноярске предлагает обучение по эффективной, современной программе на основе методики, разработанной Марией Монтессори. Образовательный процесс базируется на принципах индивидуального подхода, соответствия природным потребностям и интересам ребенка.
Монтессори – центр в Красноярске
Монтессори – центр в Красноярске
Монтессори – центр в Красноярске
Вы ищете место, в котором ваш ребенок будет развиваться и раскроет все свои таланты? Тогда вам стоит придти к нам - в монтессори-центр! А сейчас мы расскажем вам немного о нашем центре
Проведение независимой оценки качества оказания услуг
Проведение независимой оценки качества оказания услуг
Проведение независимой оценки качества оказания услуг
Общество с ограниченной ответственностью «Центр гуманитарных, социально-экономических и политических исследований в соответствии с Государственным контрактом № 0412-23 от 04.12.2023, заключенным Министерством образования Красноярского края, именуемое в дальнейшем – заказчик (далее заказчик) организует проведение независимой оценки качества условий оказания услуг организациями образования.
Для оценки проводится онлайн анкетирование и изучение созданных в организациях условий информационной открытости, комфортности оказания услуг.
Политика конфиденциальности