Частный садик в Красноярске!

частный детский сад в красноярске

Частный садик обеспечивает качественное образование для ваших детей. Основными принципами учебного заведения являются: ориентация на индивидуальные потребности учеников, безопасность и свобода выбора.


Чем лучше частный детский сад?

  • Монтессори-центр использует инновационные методики и программы обучения;
  • Ориентация на персональные особенности ребенка;
  • Качественное питание;
  • Гарантия безопасности ребенка;
  • Высокий уровень комфорта детей на территории садика;
  • Частный садик гордится профессиональным, опытным персоналом: каждый учитель и воспитатель – мастера в своей сфере деятельности и предмете.

Почему наш детский сад?

Программа, разработанная Марией Монтессори более 100 лет назад, демонстрирует высокие результаты. Для обучения и воспитания формируется подготовленная среда – основной компонент методики. На ее территории дети имеют полную свободу действий в выборе занятия, компании для обучения и игры.

Роль наставника – наблюдение и помощь при необходимости. Методика Монтессори нацелена на становление уникальной, самодостаточной личности ребенка, эффективную подготовку к школе, развитию умения применять знания на практике.

Результаты обучения в платном детском саду: ребенок получает знания в игровой форме, активно использует их в реальной жизни, учится общению, самостоятелен в выборе занятий.

Комментарии к новости

Другие новости

Частный детский сад Монтессори в Красноярске
Частный детский сад Монтессори в Красноярске
Частный детский сад Монтессори в Красноярске
Детский сад Монтессори пользуется популярностью благодаря положительным сторонам:

Удобному графику работы, что даёт возможность родителям забирать ребёнка в удобное время.
Возможности родительского контроля над воспитательным процессом.
Большому опыту и высокой квалификации воспитателей и педагогов.
Индивидуальной работе с каждым ребёнком, которая становится возможна благодаря небольшому размеру групп.
Воспитательная программа в детском центре направлена на всесторонне развитие, что позволяет эффективно подготовить детей к школе.
Ваша мудрость основа любви к ребенку
Ваша мудрость основа любви к ребенку
Ваша мудрость основа любви к ребенку
Дети стали взрослыми, у них свои семьи. Сегодня узнаю в них себя. Вот – вот и я также торопилась, спешила, не слышала порой детской тревоги, не замечала их печали, не понимала без причинной радости, действовала по порывам собственного чувства и приносила им порой ощущение несправедливости. Хочется закричать «Простите! Я не понимала что творила!» Когда дети вырастают, они зачастую поступают также по отношению к своим детям, а ты это наблюдаешь и думаешь «Не повторяйте меня, вспомните в себе ребенка, свои чувства».
По образу, но не подобию…
По образу, но не подобию…
По образу, но не подобию…
Целый год я водила внучку в художественную школу, а сама уставшая плюхалась на диван и отдыхала после работы за чтением газет, книг или просто дремала.

Сегодня можно часто наблюдать, как родители с детьми, торопливо перебегают из одного кружка, студии или секции в другой кружок, в другую секцию. Они торопят детей, сами нервничают, жуют с детьми на ходу и все это для любимого чада, чтобы развивался, чтобы не дай Бог, не отстал от других, а затем падают как я в лучшем случае на диван и вздыхают «ну вот, можно часок отдохнуть».
Согласие на обработку персональных данных