Монтессори-центр Плешковой и Шадриной - один из лучших в России!

В марте прошел всероссийский конкурс-смотр Образцовый детский сад. В нем приняло участие все детские сады и дошкольные образовательные учреждения, имеющие государственную лицензию. Конкурсанты оценивались по огромному количеству самых разнообразных критериев, оценивая новизну и эффективность образовательных программ, а также их влияние на детей. 

Наш монтессори центр принял участие в данном мероприятии и стал одним из победителей конкурса! Жюри по достоинству оценило проффессионализм наших педагогов, а также приятную и доброжелательную атмосферу нашего детского сада. Всё это позволило нам войти в число победителей! 

Детский сад 

Детский сад
детский сад , монтессори центр , дошкольное образование , центр развития , развитие ребенка
Комментарии к новости

Другие новости

Мы несем любовь и радость ребенку!
Мы несем любовь и радость ребенку!
Мы несем любовь и радость ребенку!
Дошкольное детство полноценный этап в жизни человека и он должен быть наполнен радостью открытий, радостью общения, радостью самостоятельной деятельности и ее результатами. Можно ли тогда рассматривать воспитание как подготовку к жизни? Однозначно НЕТ! Ребенку надо просто жить с радостью, с успехами от приносящей радость деятельности. РАДОСТЬ это основополагающее в дошкольном детстве чувство, если ребенок научиться радоваться в детстве, он будет успешен и в жизни.
Творческое развитие ребенка
Творческое развитие ребенка
Творческое развитие ребенка
Центр детского творчества в Красноярске уделяет много внимания развитию каждого дошкольника. Воспитатели и преподаватели пытаются привить детям творческую интерпретацию мира вокруг, что играет немаловажную роль в достижении самостоятельности, повышении уровня активности.
В будущем такой подход зачастую оказывает ощутимое влияние на положение, которое занимает ребёнок в обществе и жизни. Уделяя внимания творческому развитию, центр творчества стимулируют изобретательность, инициативность, креативность, решительность, а также ряд других качеств, которые важны сегодня.
Наш Детский сад
Наш Детский сад
Наш Детский сад
Частный детский сад и центр раннего развития с эффективной программой и высококвалифицированным персоналом. Обучение строится на методике Марии Монтессори, разработанной более 100 лет назад с целью формирования уникальной, самодостаточной личности ребенка.
Согласие на обработку персональных данных