Детский сад «Baby club» в Советском районе

Детский сад в Советском районе  значительно отличается от других. Наша система педагогики разработана Марией Монтессори, и уже долгие годы показывает великолепные результаты. Суть нашего подхода к обучению и воспитанию ребенка в том, чтобы дать ему возможность делать все самостоятельно, добиваться успехов и учиться поведению в обществе. Мы уверены в том, что правильный и индивидуальный подход к каждому ребенку – это залог его будущего успеха!

             В нашем детском саду реализовано множество интересных и развивающих проектов для детей.

  • Детский театр, позволяющий детям реализовать и развить свой творческий потенциал
  • Игровая зона, в которой каждый ребенок сможет отдохнуть и повеселиться, под пристальным наблюдением педагогов
  • Творческая мастерская, где каждый ребенок сможет научиться рисовать, лепить, конструировать из различных материалов
  • Лаборатория, в которой дети узнают о различных свойствах множества вещей и материалов

Монтессори

             Игровая деятельность детей является очень важным моментом в их повседневности. В игровой зоне ребенок не только катается на горке, прыгает и веселиться, но еще и общается со своими сверстниками, что положительно влияет на процесс вливания ребенка в общество. Игровая зона не только является местом для развлечений, но и местом, в котором ребенок может осознать чувство опасности, благодаря чему будет повышаться внимательность, ответственность и аккуратность.

Почему родители выбирают  наш детский сад ?

  • Доступные цены
  • Профессиональные и высококвалифицированные педагоги, воспитатели
  • Множество игровых проектов для детей
  • Качественное и полезное питание
  • Здоровый сон-час в комфорте и уюте
  • Уникальный подход к педагогике и многое другое
детский сад в Советском , частный детский сад , детский сад , логопед , образование , дети , детский сад в Красноярске , дополнительное образование , дошкольное образование , центр развития , детские центры
Комментарии к новости

Другие новости

Частный садик в Красноярске!
Частный садик в Красноярске!
Частный садик в Красноярске!
Частный садик обеспечивает качественное образование для ваших детей. Основными принципами учебного заведения являются: ориентация на индивидуальные потребности учеников, безопасность и свобода выбора.


Чем лучше частный детский сад?
Монтессори-центр использует инновационные методики и программы обучения;
Ориентация на персональные особенности ребенка;
Качественное питание;
Гарантия безопасности ребенка;
Высокий уровень комфорта детей на территории садика;
Частный садик гордится профессиональным, опытным персоналом: каждый учитель и воспитатель – мастера в своей сфере деятельности и предмете.
Центр раннего развития ребенка
Центр раннего развития ребенка
Центр раннего развития ребенка
Центр раннего развития ребенка в Красноярске предлагает обучение по эффективной, современной программе на основе методики, разработанной Марией Монтессори. Образовательный процесс базируется на принципах индивидуального подхода, соответствия природным потребностям и интересам ребенка.
Частный детский сад
Частный детский сад
Частный детский сад
Наш детский сад –  использует всю философию методики Монтессори, стараясь давать ребенку возможность реализовать себя в каком-то направлении, достичь успеха и поверить в свои силы.

          Используемая нами система дает в руки родителей целую программу по воспитанию и обучению, которая позволяет каждому ребенку проявить и сохранить свою уникальность .

          Почему стоит выбирать детский сад Монтессори ?

          Наш детский сад – это место, где каждый ребенок получит индивидуальную «порцию» внимания и заботы. Помимо этого, все наши дети имеют доступ к множеству интересных и развивающих вещей.

* Длительные прогулки на свежем воздухе. Все мы знаем, как дети любят повеселиться на улице! Но наши прогулки отличаются не только хорошим настроением, но и возможностью для ребенка узнать много нового об окружающем мире.
* Полезное питание и, при этом, очень вкусное! Каждый ребенок любит вкусно покушать, поэтому наши повара готовят исключительн...
Согласие на обработку персональных данных