Детский сад в Советском районе

Детский сад в Советском районе  значительно отличается от других. Наша система педагогики разработана Марией Монтессори, и уже долгие годы показывает великолепные результаты. Суть нашего подхода к обучению и воспитанию ребенка в том, чтобы дать ему возможность делать все самостоятельно, добиваться успехов и учиться поведению в обществе. Мы уверены в том, что правильный и индивидуальный подход к каждому ребенку – это залог его будущего успеха!

             В нашем детском саду реализовано множество интересных и развивающих проектов для детей.

  • Детский театр, позволяющий детям реализовать и развить свой творческий потенциал
  • Игровая зона, в которой каждый ребенок сможет отдохнуть и повеселиться, под пристальным наблюдением педагогов
  • Творческая мастерская, где каждый ребенок сможет научиться рисовать, лепить, конструировать из различных материалов
  • Лаборатория, в которой дети узнают о различных свойствах множества вещей и материалов

Монтессори

             Игровая деятельность детей является очень важным моментом в их повседневности. В игровой зоне ребенок не только катается на горке, прыгает и веселиться, но еще и общается со своими сверстниками, что положительно влияет на процесс вливания ребенка в общество. Игровая зона не только является местом для развлечений, но и местом, в котором ребенок может осознать чувство опасности, благодаря чему будет повышаться внимательность, ответственность и аккуратность.

Почему родители выбирают  наш детский сад ?

  • Доступные цены
  • Профессиональные и высококвалифицированные педагоги, воспитатели
  • Множество игровых проектов для детей
  • Качественное и полезное питание
  • Здоровый сон-час в комфорте и уюте
  • Уникальный подход к педагогике и многое другое
детские центры , центр развития , дошкольное образование , дополнительное образование , детский сад в Красноярске , дети , образование , логопед , детский сад , частный детский сад , детский сад в Советском
Комментарии к новости

Другие новости

Как остаться для ребенка интересным взрослым?
Как остаться для ребенка интересным взрослым?
Как остаться для ребенка интересным взрослым?
Ожидание в очереди и взрослого раздражает, а ребенок пяти лет тем более не может терпеть бесцельного и ему непонятного время провождения. Наблюдая за внучкой, вижу, как начинает в ней нарастать волна протеста. Ворчит «Долго мы будем ждать, мне надоело», несколько минут спустя уже находится причина изменить ситуацию «Я пить хочу». Примыкаю к ней «Я тоже очень хочу пить». Вижу, ищет беспроигрышный вариант «У меня голова заболела», что ж предложим в альтернативу «Поиграем в слова с заданным звуком?». Ну, вот подхватила «только звук может быть в начале, в середине и в конце слова». Соглашаюсь и принимаю условия. Все - забыла про ожидания очереди, в глазах огонек азарта. Игра «в слова» уже давно стала любимым занятием, в начале играли в «легкие звуки» «А», «Б», «В», затем «Ц», «Щ», «Ф». Есть подозрения, что Лиза их «припасает» заранее, т.е. читает ли тексты в книгах, слушает ли радио в машине, смотрит ли телевизор, или читает рекламы вдоль дорог, она в память откладывает необычные для детского словаря слова.
Ваша мудрость основа любви к ребенку
Ваша мудрость основа любви к ребенку
Ваша мудрость основа любви к ребенку
Дети стали взрослыми, у них свои семьи. Сегодня узнаю в них себя. Вот – вот и я также торопилась, спешила, не слышала порой детской тревоги, не замечала их печали, не понимала без причинной радости, действовала по порывам собственного чувства и приносила им порой ощущение несправедливости. Хочется закричать «Простите! Я не понимала что творила!» Когда дети вырастают, они зачастую поступают также по отношению к своим детям, а ты это наблюдаешь и думаешь «Не повторяйте меня, вспомните в себе ребенка, свои чувства».
Согласие на обработку персональных данных