Частный детский сад

Наш детский сад  Монтессори –  использует всю философию методики Монтессори, стараясь давать ребенку возможность реализовать себя в каком-то направлении, достичь успеха и поверить в свои силы.

          Используемая нами система дает в руки родителей целую программу по воспитанию и обучению, которая позволяет каждому ребенку проявить и сохранить свою уникальность .

          Почему стоит выбирать наш детский сад?Детский центр Красноярск

          Наш детский сад – это место, где каждый ребенок получит индивидуальную «порцию» внимания и заботы. Помимо этого, все наши дети имеют доступ к множеству интересных и развивающих вещей.

  • Длительные прогулки на свежем воздухе. Все мы знаем, как дети любят повеселиться на улице! Но наши прогулки отличаются не только хорошим настроением, но и возможностью для ребенка узнать много нового об окружающем мире.
  • Полезное питание и, при этом, очень вкусное! Каждый ребенок любит вкусно покушать, поэтому наши повара готовят исключительные блюда, которые придутся по вкусу всем деткам!
  • Сон-час. Сон – это важная часть жизни для каждого ребенка. Во сне дети восстанавливают силы, заряжаются новой энергией и обеспечивают себе возможность бодрствовать более длительное время. Именно поэтому сон-час в детском саду проходит в максимальном уюте и комфорте!
  • Большая детская библиотека. В нашей библиотеке собрано огромное количество интересных и познавательных книг, которые помогут ребенку узнать больше о нашем мире!
  • Детский театр. Здесь дети могут реализовать себя, показать свои творческие навыки, а также развить их сильнее.
  • Детские проекты. Игровые проекты для детей, которые призваны научить их обращаться с различными вещами и инструментами, показать свойства разных материалов, дать возможность создать что-то самостоятельно.
монтессори , частный детский сад , детский сад , детский клуб , ребенок развитие , детский сад в северном , детский сад в Красноярске , развивающие центры , методика монтессори
Комментарии к новости

Другие новости

Детский сад в Советском районе
Детский сад в Советском районе
Детский сад в Советском районе
Детский сад в Советском районе значительно отличается от других. Наша система педагогики разработана Марией Монтессори, и уже долгие годы показывает великолепные результаты. Суть нашего подхода к обучению и воспитанию ребенка в том, чтобы дать ему возможность делать все самостоятельно, добиваться успехов и учиться поведению в обществе. Мы уверены в том, что правильный и индивидуальный подход к каждому ребенку – это залог его будущего успеха!

В нашем детском саду реализовано множество интересных и развивающих проектов для детей!
Открылся новый детский сад
Открылся новый детский сад
Открылся новый детский сад
Частный детский сад Плешковой & Шадриной использует экспериментальные методы обучения и воспитания с целью эффективного развития индивидуальных особенностей каждого ребенка.

Развитие ребенка в нашем Монтессори-центре

* Мы учим детей самостоятельно познавать мир, использовать знания на практике, осознанно выбирать деятельность по вкусу и возможностям;
* Опытные педагоги оказывают помощь, наблюдают за учениками в природной среде, направляют их в личностном становлении;
* Ребенок выбирает занятие по своим природным потребностям и интересам;
* Воспитатель играет роль помощника, партнера, наблюдателя, который координирует процесс самостоятельной деятельности учеников;
* Педагоги отвечают за формирование «подготовленной среды» - основного компонента методики Монтессори.
Как остаться для ребенка интересным взрослым?
Как остаться для ребенка интересным взрослым?
Как остаться для ребенка интересным взрослым?
Ожидание в очереди и взрослого раздражает, а ребенок пяти лет тем более не может терпеть бесцельного и ему непонятного время провождения. Наблюдая за внучкой, вижу, как начинает в ней нарастать волна протеста. Ворчит «Долго мы будем ждать, мне надоело», несколько минут спустя уже находится причина изменить ситуацию «Я пить хочу». Примыкаю к ней «Я тоже очень хочу пить». Вижу, ищет беспроигрышный вариант «У меня голова заболела», что ж предложим в альтернативу «Поиграем в слова с заданным звуком?». Ну, вот подхватила «только звук может быть в начале, в середине и в конце слова». Соглашаюсь и принимаю условия. Все - забыла про ожидания очереди, в глазах огонек азарта. Игра «в слова» уже давно стала любимым занятием, в начале играли в «легкие звуки» «А», «Б», «В», затем «Ц», «Щ», «Ф». Есть подозрения, что Лиза их «припасает» заранее, т.е. читает ли тексты в книгах, слушает ли радио в машине, смотрит ли телевизор, или читает рекламы вдоль дорог, она в память откладывает необычные для детского словаря слова.
Согласие на обработку персональных данных